La vittoria degli under 14 e le partite del weekend

IMG_9199

Gli under 14 del Tarcento basket colgono la vittoria contro Tolmezzo per 52-30.

Si trattava dell’ultima partita della fase a orologio, giocatasi martedì scorso al palazzetto di Tarcento contro la squadra allenata da Luca Tosoni.
La partita inizia con i ragazzi di coach Fiorino concentrati soprattutto in difesa e attenti in attacco anche se troppo spreconi: troppi sbagli a canestro e troppe palle perse. La prima frazione termina comunque con il Tarcento in vantaggio di 16-0.
Il secondo e terzo quarto sono due periodi di tenuta nei quali Tolmezzo vince (10-12 e 7-8), ma senza intimorire i padroni di casa.
Nell’ultimo quarto c’è il decisivo distacco del Tarcento che fa ruotare tutti  i giocatori a disposizione. Finalmente una vittoria che porta ossigeno e gratifica del lavoro fatto in palestra.

Tarcento-Tolmezzo 52-30 (16-0, 10-12, 7-8, 19-10)
Dugo 14, Belligoi 14, Favit 11, Cattivello 7, Riillo 5, Degano 2, Aquila, De Marchi, Fabbro, Zappalà, Vidoni