Tarcento Basket, Under 20

Under 18 sconfitti sul campo del Feletto

fotomenis_u18_13-01-11

Gli under18 del Tarcento chiudono la prima fase con una sconfitta sul campo del Feletto per 79-63. Nonostante le molte assenze per influenza, i ragazzi di coach Simonaggio cominciano col piede giusto e chiudono il primo quarto sotto di solamente 2 punti (23-21). I due under16 Armano e Ribotis fanno valere i loro centimetri sotto canestro (12 rimbalzi in totale per Mattia Ribotis al 40′), ma dalla distanza Tarcento ha le polveri bagnatissime (all’intervallo 0/9 da 3 di squadra) e il divario comincia a dilatarsi. Al rientro dal riposo lungo Tarcento cerca di restare in partita con il solito Simonaggio (33), ma Feletto castiga ripetutamente la difesa “ballerina” avversaria e il tabellone dice 64-51 al 30simo. Nel’ultimo quarto coach Simonaggio le prova tutte, ma la squadra non reagisce come dovrebbe ed arriva la terza sconfitta nelle ultime quattro partite per Tarcento.
Sperando che i ragazzi abbiano capito che per vincere serve costanza, impegno e sacrificio negli allenamenti, ci auguriamo risultati migliori nella seconda fase.