Tarcento Basket, Under 20

Under 18, Tarcento vola in Coppa Fvg

DSC_0781

Nonostante le importanti e numerose assenze, solamente 9 ragazzi in lista, arriva la seconda vittoria consecutiva per l’under 18 allenata da coach Simonaggio nella Coppa FVG. I bianconverdi vincono infatti 106 a 52 contro il DLF.

La partita

Sulla carta sembra una partita abbastanza agevole, ma come spesso accade i ragazzi di Tarcento non partono concentrati e subiscono un DLF che per tutto il primo quarto vende cara la propria pelle. Questo comporta diverse difficoltà nel gioco dei giovani biancoverdi. Tuttavia, dopo i primi pessimi 10 minuti, il rientrante Colombo, 12 punti nel solo secondo quarto, e il solito Simonaggio, 37 alla fine per lui, svegliano Tarcento che allunga il divario fino al +21 del 20simo.

All’intervallo lungo, coach Simonaggio chiede di aumentare l’aggressività difensiva e stavolta viene ascoltato dai suoi ragazzi che, nei successivi 20 minuti, subiscono solamente 21 punti e ne segnano ben 54, per arrivare al finale di 106 a 52.

Tutti e 9 i ragazzi vanno a referto ma le note di merito sono per Colombo, 20 punti al suo rientro dopo parecchie partite saltate a causa di problemi con le ginocchia, Simonaggio, 37 punti oggi e una media di 34 a partita nel torneo. Poi Avramovic, autore di un’incredibile tripla doppia da 11p+12r+11a, e Zivkovic, che sentenzia la fine della partita con il suo classico tiro dall’angolo dai 4 metri.