Tarcento Basket, Under 15

Tarcento under 15, contro Cormons non arriva il bis

tarcento under 15

Partita casalinga per il Tarcento under 15 che ospita il Cormons, battuto all’andata; i ragazzi però non riescono a replicare il risultato perdendo per 51 a 69.

L’avvio della gara non è dei migliori per i nostri, che non riescono a bucare la difesa avversaria, forzano tiri e non trovano la via del canestro ma nel secondo quarto si vede una buona reazione grazie anche ad una buona pressione difensiva (chiave delle nostre partite) e i biancoverdi vincono la frazione per 14 a 11. Nella seconda metà di gara la partita si innervosisce: i canestri di Belligoi tengono a galla il Tarcento ma man mano che la partita avanza, aumentano l’intensità del gioco e i contatti e la squadra non riesce a tenere i nervi saldi. Nel finale di partita il Tarcento accusa anche problemi di falli (Forza e Dugo out) ma riesce a pareggiare l’ultimo quarto 17 a 17; migliore in campo dei nostri Degano (12 punti, 10 palle recuperate e 8 falli subiti) che ha lottato come un leone fino all’ultimo secondo, e buona anche la prova di Forza. I tarcentini escono sconfitti ma indubbiamente questa partita servirà per la crescita personale e della squadra.

Tabellino: Riillo 2, De Marchi 1, Forza 7, Belligoi 14, Cattivello 8, Degano 12, Fabbro 2, Dugo 5.

Parziali: 8-19, 14-11, 12-22, 17-17.

Tiri Liberi: 18/34.