partite, Under 13

U13: 30 Rivignano – 31 Tarcento

under13

Partita iniziata benissimo, buone scelte in attacco e difesa serrata, tant’è che la squadra di casa trova con difficoltà la via del canestro a differenza della squadra ospite che grazie all’asse D’Antoni – Armano costruisce tanti canestri facili nei primi due quarti. All’intervallo le squadre vanno in spogliatoio sul punteggio di 8 – 20 per gli ospiti.
Al rientro causa calo di concentrazione dei nostri ragazzi è una maggiore grinta della squadra di casa, la partita prende una nuova piega e alla fine del terzo quarto la differenza tra le due squadre è di appena un punto.
Ultimo quarto col cuore in gola continui ribaltamenti e gara che si avvicina al termine sempre punto a punto; decisive qualche palla persa in attacco dalla squadra di casa e qualche canestro cinico della squadra ospite. La partita si conclude sul 30 – 31, vittoria importante e sudata per il tarcento che dopo due partite in trasferta, giovedì ritorna in casa contro il Povoletto.
Da segnalare una gran prestazione di Armano Kevin che va a referto con 14 punti.