Tarcento Basket, Under 14

Under 14, Tarcento sconfitta da Povoletto

DSC_0238

Partita dai due volti quella giocata il 21 dicembre scorso a Marsure (Povoletto), “casa” del compianto Anedi Castellani, venuto a mancare improvvisamente qualche mese fa, contro la capolista PAF allenata da Tiziano Lorenzon.

Veniamo alla partita. I ragazzi del Tarcento basket sono partiti con la testa già proiettata alle imminenti vacanze natalizie prendendo subito nel primo quarto un già difficilmente sanabile 32-10; a questo si è aggiunto il parziale del secondo quarto di 26-0 che dimostra che gli U14 combattivi visti in altre occasioni erano altrove.

Dopo la pausa di metà gara, però, è entrata un’altra squadra, più attenta e concentrata in attacco (cercando soluzioni collettive, invece che individuali) e soprattutto in difesa, tanto da perdere il terzo quarto di soli 4 punti (20-16) e addirittura di vincere l’ultimo di 1 (24-25).
Resta il rimpianto che il Tarcento abbia giocato per solo metà partita, facendo da spettatore in campo per l’altra metà. La squadra deve crescere sotto tutti i punti di vista soprattutto quello emotivo-caratteriale, oltre che tecnico-tattico.

PAF- Tarcento Basket 102-51 (32-10, 26-0, 20-16, 24-25)
Forza 13, Antoniutti 12, Belligoi 9, Dugo 7, Riillo 4, Cattivello 2, Favit 2, De Marchi 2, Fabbro, Zappalà, Degano