Under 18, la stagione si ferma a un passo dalla finale

under 18

CITTA’FIERA TARCENTO BASKETU18: TOLMEZZO – TARCENTO  79-65

Amara conclusione della stagione per la nostra Under 18, che perde, sul parquet di Tolmezzo, le possibilità di giocarsi la finalina prevista al termine del girone.

Partita dai due volti quella andata in scena in Carnia: primi venti minuti appannaggio degli ospiti che, pur sprecando almeno 5-6 facili conclusioni da sotto canestro, si ritrovano meritatamente in vantaggio di nove lunghezze (25-34).

Seconda parte di gara completamente opposta: i padroni di casa si ridestano e prendono in mano l’inerzia dell’incontro, ed in poco più di 5’ passano a condurre con un eloquente parziale nel quarto di 30-9.

La frazione finale vede i nostri biancoverdi tentare il tutto e per tutto per cercare di ribaltare le sorti dell’incontro, ma ormai i carnici sono in piena fiducia e concedono pochissimo, vincendo per 79-65 e guadagnandosi così il pass per la finale.

TABELLINO: Bosa 20, Scarello 4, Damuzzo 15, Ribotis 6, Seravalli 0, Avramovic 12, Gaier 2, Armano 6, Mascitelli ne, Zivkovic ne.