Tarcento Basket, Under 20

Espugnata Fagagna, gli under 18 guardano agli ottavi di finale

under 18 vince a fagagna

UNDER 18: FAGAGNA –CITTA’ FIERA – MEGAINTERSPORT TARCENTO BASKET  60-73

Ultima giornata della prima fase. La trasferta contro il Fagagna ( giocata nella Palestra di Marsure di Povoletto) è l’occasione per legittimare il terzo posto in classifica e preparare l’ormai prossima fase ai playoff.

Inizio col freno tirato per i biancoverdi, che lasciano il pallino del gioco agli avversari.

Qualche minuto di riscaldamento, qualche urlaccio dalla panchina, e finalmente Tarcento si mette in moto: difesa a tutto campo e qualche iniziativa individuale portano Tarcento in vantaggio dopo i primi 10’ (19-23).

Secondo quarto all’insegna del trio AvramovicDamuzzoRibotis, solido in difesa quanto efficace in attacco, e divario che aumenta costantemente fino al 25-41 di metà gara.

Di ritorno dagli spogliatoi, i padroni di casa provano ad accorciare le distanze, ma sbattono contro il muro tarcentino, che li respinge a suon di palle rubate e contropiede: 41-63 alla fine della terza frazione.

Ultimi 10 minuti di gioco che permettono ampie rotazioni e minuti di gioco per tutti i 12 ragazzi a referto: qualche canestro in meno ma divertimento per tutti, fino al 60-73 finale.

Ora due settimane di allenamenti, in attesa di conoscere l’avversario negli ottavi di finale per il trofeo di Campione Provinciale.

TABELLINO: Ribotis 10, Scarello 12, Armano 6, Gaier, Avramovic 11, De Lucia 5, Mascitelli, Damuzzo 18, Bosa 10, Colmano 1, Seravalli, Zivkovic.