Under 19

Tarcento batte Tricesimo

risultati partite U19

Partita dai due volti lunedì sera in quel di Tricesimo. I ragazzi dell’under 19 ci mettono, infatti, due tempi prima di cominciare a giocare a basket. Avvio equilibrato ma con Tarcento sempre avanti di un paio di lunghezze. Nel secondo quarto si accendono i padroni di casa, favoriti da un evidente momento di crisi della nostra compagine che usa la confusione come schema offensivo. All’intervallo il punteggio dice 34-25 per Tricesimo, grazie ad una preziosa bomba sulla sirena di Rizzo. Puntuale a questo punto la strigliata da parte del coach. Al rientro in campo, per fortuna, si rivede un’altra squadra. Aggressività e buone scelte offensive (positiva la prova di Cojaniz in questo frangente) portano al pareggio di fine terzo quarto. Nell’ultimo periodo le squadre si equivalgono per qualche minuto fino a che Sangoi e soci non decidono di stringere ulteriormente le maglie della difesa (importanti le stoppate di Cojaniz) e di punire con tiri da fuori (Fantini e Zanghi) alternati a efficaci giochi da sotto (Rizzo e Sangoi) la difesa a zona che propone Tricesimo nel tentativo di recuperare.