partite

TORNEO CITTA’ DI TRENTO U14

dicono_di_noi2

Nella seconda giornata del torneo di Trento gli Under 14 del Tarcento basket sono stati impegnati in una doppia sfida.
Al mattino contro Kolbe Torino,squadra che ha partecipato al campionato elite.
Contro i piemontesi, vittoriosi anche loro nella prima sfida, è arrivata la sconfitta per 51-44 dopo una partita che ha visto gli avversari sempre in vantaggio ma con una prova di grinta e orgoglio dei nostri apprezzabile.
Tabellini: Londero 3, Macor 2, Colombo 13, Pesamosca 13, Avramovic 2, D’Antoni 9,Sbalchiero 2, De Lucia, Clemente, Mardero,

Nel pomeriggio, la terza partita e ultima del girone risultava decisiva per decretare il passaggio in semifinale tra Tarcento basket e Maia Merano,entrambe appaiate a 2 punti.
La partita è stata bella e avvincente con continui sorpassi tra le squadre nel punteggio.
All’ intervallo lungo i bianco verdi erano sotto 25-27, alla fine del terzo quarto erano pari a quota 35 e il risultato finale è stato deciso da un canestro all’ultimo secondo di D’Antoni che ha portato la vittoria per 49-48.

Tabellini: Londero 2, Colombo 23, Pesamosca 10, D’Antoni 5, Avramovic 3, Clemente 4, Mardero 2, Sbalchiero, De Lucia, Macor,

All. Bettarini,Di Doi.

CLASSIFICA: Kolbe Torino 6, Tarcento basket 4, Maia Merano 2, basket verdello 0.

Semifinale incrociata con l’altro girone dove i nostri ragazzi troveranno la vincitrice del girone A BEARS ISOLA BASKET VICENZA.