Tarcento Basket, Under 15

Under 15, Tarcento perde contro Pasian di Prato

under 15 perde contro pasian di prato

Altra sconfitta per il Tarcento under 15 che perde per 77 a 45 sul campo del Pasian di Prato, in un match non proprio fuori dalla nostra portata.

Inizio di partita scoppiettante, dettato da un infuocato Belligoi da 3 su 3 da 3 punti e 4 su 4 dal campo, che trascina la squadra in vantaggio, obbligando il coach avversario al time out. Il Tarcento gioca bene in attacco e in difesa, ma da questo momento in poi il Pasian torna a farsi sotto, complice anche una scarsa prontezza della nostra panchina.

Nel secondo quarto la storia si ripete: Tarcento gioca bene con il quintetto di partenza ma i cambi non rispondono altrettanto prontamente e questo costa un parziale di ben 10-0 per i padroni di casa sul finire del quarto e si va alla pausa lunga sul 44 a 31.

Nella ripresa la squadra prova ad aggrapparsi alla grinta di Forza (autore di una buona prestazione da 12 punti, 9 rimbalzi e 10 palle recuperate e uscito per falli a 6’ dalla fine), ma non basta. I biancoverdi non giocano di squadra, non fanno canestro e il vantaggio del Pasian aumenta. Ancora elevato il numero di palle perse ma migliorano un po’ le percentuali, soprattutto ai liberi.

Tabellino: Belligoi 13, Forza 12, Favit 4, Cattivello 8, Degano 5, Vidoni 3.

Parziali: 25-15, 19-16, 14-5, 19-9.

Tiri Liberi: 6/12.