Tarcento Basket, Under 16

Under 16: Tarcento arranca e annaspa, Spilimbergo ne approfitta

fotomenis_u16_080518-45

UNDER 16 5a GIORNATA RITORNO:

Tarcento disputa IN CASA una prestazione incolore, all’ultimo minuto resa più difficile dalla non prevista indisposizione di MACRI’ che riduce ulteriormente la già cortissima panchina sopravvissuta fin qui. Tarcento è quindi sconfitta dalla Pallacanestro Spilimbergo, per 61-82

L’inizio gara vede i biancoverdi, trascinati da capitan Ribotis, con 6 punti, avere un buon avvio; al 5’ il parziale dice 12-6, Il coach ospite, Roberto Fazzi si vede costretto a chiamare timeout per imbastire una reazione. Gli ospiti infilano quindi un parziale di 21-6, a causa delle palle perse in palleggio e della difesa non aggressiva da parte dei nostri ragazzi. Al 10’ il parziale dice già 27-18.

Il secondo periodo inizia come si era concluso il primo, con Tarcento in stato confusionale. Spilimbergo ne approfitta e si porta sul 18-32 al 14’. Gli ospiti incrementano il vantaggio e all’intervalo il divario è di 17 lunghezze, sul 29-46.

Al rientro dagli spogliatoi, Tarcento non reagisce, mentre Spilimbergo si impone su entrambi i lati del campo. L’ultima pausa decreta la praticamente certa fine della partita. Il punteggio dice 39-69.

L’ultimo quarto Tarcento, grazie a Bosa, ricuce in parte e contiene il passivo fino al -21 finale, 61-82.

TABELLINO: Bosa 19; Armano 10; Neagu 10; Colmano 6; Ferdjallah 6; Ribotis 6; Mascitelli 2; Seravalli 2; Artico.

La prossima partita sarà l’ultima in trasferta, a Portogruaro, Sabato 12 Maggio alle 17:00.