Prima squadra, Rassegna stampa, Tarcento Basket

La sconfitta della prima squadra

fotomenis-7100

Foto Menis

Il Tarcento Basket perde in casa contro la Geatti basket time per 49-71, nella nona giornata di serie D, girone Borsoi. I ragazzi allenati da coach Andriola rimangono a contatto nel primo quarto, ma poi sono gli ospiti, guidati da Antoniolli e Bellina, ad allungare. Nel secondo e nel terzo periodo gli udinesi rimangono in vantaggio di otto punti, negli ultimi dieci minuti scavano il solco decisivo, lasciando completamente sul posto i biancoverdi, che ancora una volta si lasciano sopraffare nel momento clou della partita.

Tarcento segna solo 8 punti nell’ultimo quarto, subendone 22. Il Basket Time invece esulta e aggancia in classifica gli avversari a quota 8 punti.

TARCENTO – GEATTI UDINE 49-71 (12-14, 23-31, 41-49)

TARCENTO: Degano 4, Moznich 7, Martinelli 6, Scagnetti 11, Noselli 13, Guadagni 5, Osuji 3, Bragato. Coach Andriola.

GEATTI: Antoniolli 18, Gelsomini 6, Sandrin 6, Lollo 13, Mamprin 2, Versolato 2, Feruglio 8, Bellina 14, Lubian 2, Baldan, Buttazzoni, De Marchi. Coach Di Leo.