Prima squadra, Rassegna stampa, Tarcento Basket

Tarcento cade ad Aviano – La rassegna stampa

fotomenis_08-01-4

® fotomenis.it

Il Tarcento basket perde nella quarta giornata di ritorno della serie D Fvg ad Aviano per 81-69. Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi allenati da coach Andriola, che ora vedono più difficile ottenere il sesto posto in classifica, obiettivo dichiarato dai biancoverdi.

Aviano conduce per tutta la gara, mandando a segno tutti e dieci i propri uomini e colpendo nel momento decisivo della partita, quando Tarcento, nel quarto periodo, prova ad accorciare. Noselli e Guadagni sono le spine nel fianco degli avversari, Moznich, pur essendo costantemente raddoppiato segna 16 punti, ma la difesa di Aviano negli ultimi tre minuti respinge gli ultimi disperati attacchi dei tarcentini.

Tarcento in settimana dovrà analizzare gli errori commessi, in attesa del prossimo match contro il Sistema basket Pordenone, in programma giovedì, alle 20.30, al palazzetto di via Sottocolle Verzan.

Per approfondire, vi rinviamo alla cronaca di Youbaket.net.

AVIANO – TARCENTO 81-69 (16-12, 32-27, 59-47)

AVIANO: Galli 8, Toppan 2, Severino 2, Pivetta S. 12, Viel 4, Damjanovic 13, Marchiò 14, Crestan 4, Bomben 15, Pivetta F. 7. Coach Starnoni.

TARCENTO: Bragato 2, Moznich 16, Noselli 20, Guadagni 13, Degano 7, Osuji 2, Martinelli 9. Non entrati: Ferracin e Borghese. Coach Andriola.

Arbitri: Stebez e Bonano