Tarcento Basket, Under 15

Under 15: San Daniele troppo superiore. Tarcento si inchina

under 15 tarcento basket

Partita difficile contro la prima in classifica e si sapeva, ma quello di oggi è stato un match a senso unico per tre quarti abbondanti. Un peccato per i tarcentini. I padroni di casa vincono per 136 a 37 mettendo sempre in difficoltà gli ospiti soprattutto sulle cose semplici come le rimesse e la transizione in attacco, su cui i ragazzi del Tarcento hanno perso moltissimi palloni.

I ragazzi del Tarcento che erano partiti molto bene nel primo quarto concedendo solamente 8 punti nei primi 5 minuti agli avversari. Poi però il San Daniele ha preso in mano le redini del gioco e il Tarcento, complice anche una panchina molto corta e ancora l’assenza di capitan Dugo, ha cominciato ad affondare. Il resto della partita, infatti, ha visto i tarcentini costretti a stringere i denti, anche se l’asfissiante difesa dei padroni di casa e la rapidità dei loro contropiede non ha mai permesso ai nostri di entrare effettivamente in partita. Buone le prestazioni della coppia DeganoCattivello, che sono usciti dal campo esausti dando tutto quello che avevano.

Tabellino: Favit 13, Riillo 6, Forza 7, Belligoi 4, Cattivello 7.

Parziali: 26-9, 37-8,35-10, 38-10.

Tiri Liberi: 8/17.